廣東省環境保護職業技術學校2020年公開招聘高校應屆畢業生資格審核及面試公告

作者:黃茜    發布于 2020/12/03 17:49:37

      按照《關于廣東省事業單位2020年集中公開招聘高校應屆畢業生省直筆試合格分數線的公告》,省直事業單位筆試合格分數線為55分。根據劃定的分數線,按照筆試成績從高分到低分排序和各招聘崗位1:5進入資格審核的比例(未達比例的按實際人數確定),我單位確定了進入資格審核人員名單。現就有關事項公告如下:

      一、資格審核

      1.時間:2020年12月12日上午9:00-11:00

      2.地點:廣州市天河區員村西街五號大院廣東省環境保護職業技術學校辦公樓二樓會議室。

      3.所需資料(均需提供原件及復印件):

      (1)報名表(打印后簽名);

      (2)身份證;

      (3)戶口本;

      (4)本科和研究生學段的學歷、學位證書;

      (5)就業推薦表;

      (6)近期大一寸彩色免冠照片一張;

      (7)應聘崗位要求的其他材料。

      通過資格審核的,將確定為面試對象,并發給準考證。對證件(證明)不全且不能在資格審核結束之日補全的或與報考資格條件不符的,將取消面試資格。

      二、面試

      1.時間:2020年12月13日上午8:30-10:30。

      2.地點:廣州市天河區員村西街五號大院廣東省環境保護職業技術學校教學樓。

      3.考生應當在面試當天8:15前簽到(查驗身份證和準考證),抽簽確定面試順序。逾期不到者,按自動棄權處理。

      4.面試方式:采用課堂授課試講20分鐘和現場問答10分鐘的形式。

      5.面試內容:報考崗位專業知識和崗位能力。

      6.面試成績按100分計算,成績計算到小數點后2位。面試合格分數線為60分,面試成績當場向考生公布,面試成績不合格者不予錄用。

      三、防疫要求

      1.參加資格審核的考生應主動配合做好疫情防控,接受體溫測量,從進入校園開始至離開全程佩戴口罩。資格審核前14天內來自或途經國內疫情中、高風險地區的人員,需提供2020年12月12日前7天內核酸檢測陰性的證明原件、復印件(留存)。

      2.考生應繼續在當地“健康碼”上進行每日健康申報,確保健康碼為綠碼,并根據實際情況每天如實登記個人近期旅居史、接觸史、身體健康狀況、來穗方式等情況。

      3.正處于隔離醫學觀察治療、集中隔離觀察期的考生不得參加考試。

      4.確定為新冠肺炎密切接觸者、或診斷為疑似/確診新冠肺炎病例、或診斷為新冠病毒無癥狀感染者的考生,不得進入考場參加考試。

      5.健康碼為紅碼、黃碼或體溫≥37.3℃等不具備考試條件的考生,不得進入考場參加考試。

       

      附件:廣東省環境保護職業技術學校2020年公開招聘高校應屆畢業生進入資格審核考生名單.xlsx


      咨詢電話:020-85520309

 

廣東省環境保護職業技術學校      

2020年12月3日