廣東省環境保護職業技術學校第三十七次學生代表大會圓滿結束

作者:黃茜    發布于 2020/12/31 13:00:36

      2020年12月29日,廣東省環境保護職業技術學校第三十七次學生代表大會在培訓樓二樓會議室隆重舉行,校黨總支副書記、副校長陳秀珠同志,各職能部門負責人,班主任代表及96名學生代表參加會議。

      會議在雄偉的國歌聲中隆重開幕。首先,新一屆提名候選人先后上臺發表競職演講,學生代表現場投票表決,選出本屆學生會各部門部長。隨后,學生代表根據全體學生的意見和建議在大會上提出9個提案,提案涉及學生學習、生活等多個方面,由學生科林勤中科長、總務科潘明華副科長一一答復。

      最后,陳秀珠副校長致閉幕詞。陳秀珠副校長代表學校黨總支,對大會的成功召開表示熱烈的祝賀,對上一屆學生會成員的辛苦付出致以衷心的感謝,向新當選的學生會委員表示誠摯的祝賀。她充分肯定了我校學生會工作取得的豐碩成果,針對新形勢下學生會組織如何更好地開展工作作出重點指示,并向全體與會代表和新一屆學生會委員提出殷切希望:第一,要堅定信念、矢志報國,做厚植愛國情懷的青年人;第二,要崇實求新、明德篤學,做勇于開拓進取的讀書人;第三,要心懷理想、砥礪奮斗,做擔當強校使命的環校人。

      本次大會的召開,展現了我校青年學子民主團結、務實創新、激昂奮進的青春風采。愿新一屆學生會委員緊跟學校改革步伐,團結我校青年學生,開創我校校風建設、學風建設、班風建設及校園文明建設的新局面。


附:

新一屆校學生會委員名單


主  席:陳炯偉

副主席:陳慧軒

秘書部部長:楊楚盈  學習部部長:馮珍妮

紀檢部部長:王楨輝  體育部部長:曾志杰

宣傳部部長:陳德勤  勞動部部長:李志威

生活部部長:葉曉琳  女生部部長:詹文慧


微信圖片_20201231123919_副本.jpg

圖  陳秀珠副校長作閉幕致辭

IMG_1120_副本_副本.jpg

圖 林勤中科長答復學生提案

微信圖片_20201231144637_副本.jpg

圖 潘明華副科長答復學生提案

微信圖片_20201231123911_副本.jpg

圖 候選人競選演講

微信圖片_20201231123916_副本.jpg

圖 投票表決

微信圖片_20201231123906_副本.jpg

圖 我校第37次學代會勝利召開