我校陳秀珠副校長一行赴東莞清環檢測科技有限公司看望實習生

作者:黃茜    發布于 2021/04/19 14:34:11

      2021年4月15日上午八點半,陳秀珠副校長,教務科劉紅昌副科長、學生科易興東副科長、王雅東副主任、宋鵬老師、陳蕊老師、吳彤老師、蔡冬燕老師,前往東莞清環監測科技有限公司看望頂崗實習學生,并與公司張先蕊經理深入交流了學生實習表現情況及公司對人才培養的意見。

      在座談會上,陳秀珠副校長對實習學生們表達了深切的關心和期望,對同學們在基層單位吃苦耐勞的精神表示充分的肯定,同時要求同學們在實習期間抓住機會,認真向實習單位的指導老師學習,踏實工作;也強調在校外實習要遵守單位規章制度,注重團隊協作,不斷提高實踐能力,為將來走上工作崗位打好基礎;同時叮囑同學們在實習期間要注意人身安全,加強與學校指導老師、家長溝通和聯系,圓滿完成實習任務。同學們對于學校的關心,備受鼓舞,紛紛表示要珍惜實習機會,虛心向指導老師學習,認真完成這次頂崗實習任務。此次走訪體現了學校領導對實習學生的重視和關心,不僅使班主任和指導老師進一步了解和掌握了學生的工作和生活情況,而且還與合作單位加深了互信與了解。


微信圖片_20210416153423_副本.jpg

微信圖片_20210416153436_副本.jpg